top of page

Retour à la catégorie :

Filtre & tamis
Thé noir Chine-Pu-Erh BIO

La description:

Pu-Erh ou Pu-Er sont des thés dont les feuilles sont à nouveau humidifiées une fois le processus de fermentation terminé, de sorte qu'une autre phase de fermentation puisse se produire ; ils sont appelés thés post-fermentés. Après production, ces thés sont stockés dans des caves fraîches ou enfouis dans le sol pendant une à plusieurs années. Notre qualité est la plus populaire et la plus vendue au monde. Les feuilles brun foncé à brun clair développent un goût fort, épicé-terreux et, selon le temps de trempage, un arôme terreux-boisé. Dans la fonte avec une couleur rouge foncé.

 

* Issu d'une culture biologique contrôlée.

CH-006-BIO

 

  Temps de trempage de 1 à 5 minutes 

  100°C température de l'eau 

  4-5 cuillères à café bombées / 1 litre

Thé noir Chine-Pu-Erh BIO

SKU : 22842
PrixÀ partir de 11,50 CHF
Hors TVA
    bottom of page