Ingrédients:
Fleurs d'hibiscus, groseilles, cubes de papaye, baies de lilas, arôme, lyophilisé. Morceaux de framboises, surgelés Morceaux de fraises, cassis, myrtilles.
La description:
La reine des mélanges de thé aux fruits. Noble, simple et élégant ! Lors des chaudes journées d'été, il est conseillé de faire une infusion plus forte et de déguster ce froid avec un peu de vin pétillant ou d'eau minérale et agrémenté d'une feuille de menthe en guise de thé glacé. Pour ce délice intense et exotique, nous avons omis les morceaux de pomme. De délicieuses papayes coupées en dés, des fleurs d'hibiscus fruitées et acidulées et des baies corsées offrent beaucoup de rendement.
10-12 minutes de trempage
100°C température de l'eau
4-5 cuillères à café bombées / 1 litre
Ingrédients:
fleurs d'hibiscus, groseilles, cubes de papaye, baies de sureau, arôme, morceaux de framboises lyophilisés, morceaux de fraises lyophilisés, cassis, myrtilles.
La description:
Une vraie reine parmi les mélanges de thé aux fruits. Noble, simple et élégant ! Lors des chaudes journées d'été, nous vous recommandons de préparer une infusion intense et forte, de la laisser refroidir puis de la servir comme thé glacé avec du vin mousseux ou de l'eau minérale, soigneusement décorée d'une feuille de menthe. Pour ce plaisir intense et exotique, nous avons laissé de côté les morceaux de pomme et mis l'accent sur les cubes de papaye. La force et la puissance sont apportées par des fleurs d'hibiscus fruitées et acidulées et différentes baies séchées à l'air et lyophilisées.
10-12 minutes de temps d'infusion
100°C température de l'eau
4-5 cuillères à café bombées/1 litre
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PrixÀ partir de 11,50 CHF
Hors TVA
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