Zurück zu Kategorie:

Beschreibung:

Die Grundlage für diese chinesische Spezialität ist ein grüner Tee, dem während der Trocknungszeit frische Jasminblüten zugesetzt werden. Die Blüten werden später zum Teil wieder ausgesiebt. Diese klassische Form der Aromatisierung existiert in China bereits seit etwa 1.000 Jahren. Der Jasmin-Tee ist praktisch das Nationalgetränk der Chinesen und wird zu jeder Tageszeit und Gelegenheit genossen. In dieser lieblichen Mischung wurden noch viele Anteile Blüten belassen, die einen sehr intensiven, blumigen Jasminduft und -geschmack hinterlassen.

 

 1-3 Minuten Ziehzeit 

 75° - 80° C Wassertemperatur 

 4-5 gehäufte Teelöffel/1 Liter

Jasmin

Artikelnummer: 22508
CHF10.60Preis
Menge
    Öffnungszeiten:

    Di.-Fr. = 11:00-14:00/ 

                         14:30-18:30      

        Sa. = 10:00-16:00

    Kontakt: 

    info@teeundtee.ch

    + 41 79 763 81 82

    • Facebook Clean