Zurück zu Kategorie:

Der Hong CA wird aus dem "Sukui Clone" gewonnen. Angebaut und produziert wird diese Spezialität in einem kleinen, privaten Teegarten in der Provinz Sukabumi in West Java. In Höhenlagen bis zu 1.300 Metern werden die Teeblätter nur in der trockenen Jahreszeit gepflückt. Der Herstellungsprozess umfasst eine Produktionszeit von bis zu 30 Stunden und erfolgt nach traditionellen chinesischen Methoden. Das fertig produzierte Blatt ist dunkelbraun und hat eine lange, leicht gedrehte, offene Erscheinung. Die Infusion entfaltet ein frisch fruchtiges Bouquet. Die Tasse leuchtend kupferfarben, im Geschmack ausdrucksstark, fruchtig, mit einer leichten, würzigen und erdigen Note und sogar einem Hauch von Vanille!

 

 3-5 Minuten Ziehzeit 

 100° C Wassertemperatur 

 4-5 gehäufte Teelöffel/1 Liter

Schwarztee Java Hong Cha

Artikelnummer: 22802
CHF25.90Preis
Menge
    Öffnungszeiten:

    Di.-Fr. = 11:00-14:00/ 

                         14:30-18:30      

        Sa. = 10:00-16:00

    Kontakt: 

    info@teeundtee.ch

    + 41 79 763 81 82

    • Facebook Clean