Zurück zu Kategorie:

Beschreibung:

Hierfür werden nicht die jüngsten Triebe genommen, sondern das Souchong-Blatt: reifere, größere Blätter aus den unteren Regionen der Teebüsche. Nach der Fermentation werden diese Blätter in heiße Eisenpfannen gelegt und kurze Zeit geröstet, anschließend wird der Tee über harzreichen Pinienhölzern geräuchert. Die Zeitspanne der Räucherung wird je nach Sorte (Lapsang Souchong Tarry Lapsang Souchong, Lapsang Souchong Crocodile) festgelegt. Unser Lapsang Souchong ist im Geschmack rauchig-würzig, das Blatt schwarz-gräulich, mit einer scharfen Rauchnote.

 

 2-4 Minuten Ziehzeit 

 100° C Wassertemperatur 

 4-5 gehäufte Teelöffel/1 Liter

Schwarztee Lapsang Souchong

Artikelnummer: 22459
CHF12.90Preis
Menge
    Öffnungszeiten:

    Di.-Fr. = 11:00-14:00/ 

                         14:30-18:30      

        Sa. = 10:00-16:00

    Kontakt: 

    info@teeundtee.ch

    + 41 79 763 81 82

    • Facebook Clean