top of page

Torna alla categoria:

Filtro e setaccio
Schwarztee Lapsang Souchong

Beschreibung:

Hierfür werden nicht die jüngsten Triebe genommen, sondern das Souchong-Blatt: reifere, größere Blätter aus den unteren Regionen der Teebüsche. Nach der Fermentation werden diese Blätter in heiße Eisenpfannen gelegt und kurze Zeit geröstet, anschließend wird der Tee über harzreichen Pinienhölzern geräuchert. Die Zeitspanne der Räucherung wird je nach Sorte (Lapsang Souchong Tarry Lapsang Souchong, Lapsang Souchong Crocodile) festgelegt. Unser Lapsang Souchong ist im Geschmack rauchig-würzig, das Blatt schwarz-gräulich, mit einer scharfen Rauchnote.

 

 2-4 Minuten Ziehzeit 

 100° C Wassertemperatur 

 4-5 gehäufte Teelöffel/1 Liter

Schwarztee Lapsang Souchong

SKU: 22459
PrezzoA partire da CHF 12,90
IVA esclusa
    bottom of page