La description:
L'origine du légendaire moringa trouve ses racines au pied des montagnes himalayennes. Entre-temps, cependant, la culture a depuis longtemps atteint d'autres continents tels que l'Amérique du Sud, l'Afrique et l'Asie. De petites coopératives, principalement en Tanzanie et au Kenya, y produisent des qualités de premier plan qui sont récoltées au plus tôt au bout de 3 ans. Le résultat de la culture douce est à la fois les feuilles vert vif et la tasse unique. Épicé et frais, avec un goût agréable et léger plus doux Notez que les feuilles de cet «arbre miracle» ont définitivement un goût de «plus». Nous avons choisi une belle qualité du Sri Lanka qui n'est en aucun cas inférieure à celle d'Afrique. En raison de la forte demande et des petites quantités d'achat, basées sur une culture durable, nous avons décidé de travailler avec différentes origines.
Le thé à base de feuilles est un véritable remontant qui peut remplacer le café ou le thé noir au petit-déjeuner. Il n'a pas d'effet "à court terme" via l'effet stimulant circulatoire de la caféine ou du thé, mais semble littéralement plaire à tous les esprits.
Rhume aigu : le thé au moringate soulage les symptômes tels que le mal de gorge, la fièvre et la fatigue. Aide à l'agitation et aux humeurs dépressives.
* Feuilles de Moringa
* Issu d'une culture biologique contrôlée.
CH-006-BIO
5 à 10 minutes de trempage
100°C température de l'eau
3-4 cuillères à café bombées / 1 litre
top of page
Retour à la catégorie :
SKU : 21080
PrixÀ partir de 9,45 CHF
Hors TVA
bottom of page