top of page

Retour à la catégorie :

Filtre & tamis
Népal Juin Chiyabari BIO

La description:

Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer cette extravagante cueillette bio ! L'histoire du succès a commencé en 2000 lorsque trois amateurs de thé ont fondé ce magnifique jardin de thé exclusif de 75 hectares dans l'est du Népal afin de produire, entre autres, des produits semi-fermentés de première qualité en étroite collaboration avec plusieurs petits agriculteurs. Concurrence sérieuse des oolongs de Darjeeling et Formosa, dont seuls quelques lots, pesant chacun moins de 100 kg net, sont exportés.


Les feuilles de thé et leur infusion sont parfumées  intensif  après  Fleurs de foin,  le casting a bon goût  complexe, aromatique-frais, légèrement terreux  avec un  assaisonnement délicatement sucré.

 

  Temps de trempage 2-4 minutes

  100°C température de l'eau

  4-5 cuillères à café bombées / 1 litre

 

Ingrédients:

Thé noir*

 

* Issu de l'agriculture biologique contrôlée  Cultivation

CH-BIO-006

Népal Juin Chiyabari BIO

SKU : 22298
PrixÀ partir de 14,45 CHF
Hors TVA
    bottom of page