Ingrédients:
Cannelle, gingembre, feuilles d'ortie, clous de girofle, feuilles de mûre douce, graines de cardamome, poivre blanc.
La description:
Le classique parmi les thés ayurvédiques correspond à un indien ancien Recette. UNE "S'imprégner" par temps froid et à tout moment.
Préparation classique : 11 g de thé de yoga dans environ 1 litre d'eau laisser mijoter pendant environ 30 minutes, tamiser et affiner avec 1/4 de litre de lait. Sucrer avec du miel à volonté.
Préparation avec du thé noir : Faites mijoter 11 g de thé de yoga dans environ 1 litre d'eau pendant 30 minutes, puis ajoutez 6 g de thé noir (nous recommandons notre Ceylan Highgrown, Art. No. 22453 à la page 55 du catalogue) et ajoutez encore 3 - 5 minutes pour lâcher prise. Tamisez et affinez également avec du lait ou sucrez.
35 minutes de temps d'infusion
100°C température de l'eau
3 cuillères à soupe bombées / 1 litre
top of page

Retour à la catégorie :
SKU : 22865
PrixÀ partir de 12,50 CHF
Hors TVA
bottom of page