La description:
Traditionnellement, les Japonais aiment choisir ce thé avec leurs repas et sont considérés comme un "thé de tous les jours" classique. Le thé à grandes feuilles est obtenu à partir des pousses inférieures du théier. Les feuilles sont riches en minéraux, mais contiennent jusqu'à 70 % moins de caféine que les thés Gyokuro à base de jeunes pousses. Après l'infusion, la matière foliaire régulièrement traitée révèle sa vraie taille et montre sa fine structure foliaire. Le goût est doux et la douceur délicate et subtile n'est que légèrement herbacée. En raison de sa note discrète, ce thé convient parfaitement aux débutants en thé vert et aux connaisseurs de longue date.
* Issu d'une culture biologique contrôlée.
CH-006-BIO
1-3 minutes de temps de trempage
75 ° - 80 ° C température de l'eau
4-5 cuillères à café rases / 1 litre
top of page
Retour à la catégorie :
SKU : 22382
PrixÀ partir de 19,90 CHF
Hors TVA
bottom of page