top of page

Retour à la catégorie :

Filtre & tamis
Thé jaune Chine Kekecha

La description:

Le thé jaune n'est traditionnellement qu'à moitié ou partiellement fermenté, comparable aux oolongs. Pendant la production, le maître du thé doit travailler avec une grande sensibilité afin d'arrêter le processus d'oxydation au bon moment. En raison de son effet vivifiant et de ses nombreuses propriétés bénéfiques, il est resté longtemps un privilège des moines bouddhistes. Notre Kekecha a une feuille ouverte et multicolore avec des nuances de bronze, de brun doré et de vert, semblable au Pai Mu Tan. La couleur tasse offre un jeu de couleurs unique en abricot. Le goût est doux, avec un soupçon de papaye et une subtile épice.

 

  1-3 minutes de temps de trempage 

  75 ° - 80 ° C température de l'eau 

  4-5 cuillères à café bombées / 1 litre

Thé jaune Chine Kekecha

SKU : 22774
PrixÀ partir de 16,45 CHF
Hors TVA
Quantité
    bottom of page