Rotbusch pur BIO | www.teeundtee.ch
top of page

Retour à la catégorie :

Filtre & tamis
Rotbusch pur BIO

Remarques:

L'origine du thé rooibos se situe dans le sud de l'Afrique. Les indigènes utilisaient le rooibos bien avant les Européens pour la production d'un thé fruité et sucré. Les branches de l'arbuste sont séchées au soleil puis broyées. L'exportation de thé vers des pays lointains a commencé au début du 19ème siècle et n'a cessé de se développer jusqu'à aujourd'hui. Le résultat fut une culture de l'arbuste qui poussait autrefois exclusivement à l'état sauvage. Un thé rooibos de haute qualité se reconnaît à sa couleur rouge rubis et au goût doux et sucré typique de son caractère. Le matériel foliaire a des aiguilles assez longues.

 

* Issu d'une culture biologique contrôlée.

CH-006-BIO

 

  Temps de trempage 8-10 minutes 

  100°C température de l'eau 

  4-5 cuillères à café bombées / 1 litre

Rotbusch pur BIO

SKU : 22708
PrixÀ partir de 12,50 CHF
Hors TVA
    bottom of page