Beschreibung
Über 185 Farmer und ein nicht minder ambitioniertes Management sorgen seit 20 Jahren für kontinuierliche Bioqualitäten, von denen auch wir ein gewisses Kontingent importieren dürfen. Das Angebot ist wirklich überschaubar, handelt es sich bei den Zulieferern doch oft um Kleinbetriebe in Familienbesitz. Die Teefelder liegen im südwestlichen Teil der Insel, nahezu auf Meeresspiegelhöhe. Vornehmlich grüne und schwarze, aber auch einige weiße Teesorten werden hier produziert und vermarktet.
Qualitativ ähnelt unsere Sorte den Tees aus den nördlichen Distrikten um Kandy mit einer eher würzig-kräftigen Tasse.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
CH-006-BIO
3-5 Minuten Ziehzeit
100° C Wassertemperatur
4-5 Teelöffel pro Liter
Schwarztee Ceylon- Ahinsa BIO
SKU: 21001
PrezzoA partire da CHF 17,90
IVA esclusa